テナントナビゲーター ご紹介実績 会社案内 リンク集 プライバシーポリシー サイトマップ
テナント総合コンサルティング事業のテナントプラザネットワーク 京都の貸店舗・貸事務所・オフィスビル・京町家等のテナント物件情報のテナントプラザ 町家(町屋)・京町家(京町屋)の改装・賃貸・売買の町家情報プラザ 京都の貸事務所、オフィスビル、教室、医療、美容向けテナント物件情報のオフィスプラザ 店舗出店・開業プラザ 不動産相談プラザ
スタッフブログ 物件をお探しの方はこちら 物件のオーナー様はこちら 会社概要・事業内容ダウンロード
京都市・四条烏丸・京都駅前・烏丸御池の貸事務所・貸オフィス・貸店舗・貸テナント・オフィスビル情報ならテナントプラザ 地図

〒600-8492
京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地
TEL:075-221-1600(代)
FAX:075-221-1606

お電話でのお問合せは 0120-107-610

提携会社

飲食店開業コンシェルジェ CLAP不動産 ショップデザイン・住宅デザイン・リフォームの株式会社クラップ(CLAP) ナナイロメイシ
プライバシーポリシー
トップ > プライバシーポリシー    フォームからのお問い合わせ

個人情報保護方針

KFS株式会社 テナントプラザ
KFS株式会社テナントプラザ(以下「当社」)は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、次の方針のもとで適切に取扱います。

 ◇収集制限の原則

   1. 当社は、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。

 ◇目的明確化の原則

   2. 当社は、個人情報を取扱うにあたり、その利用目的を出来るかぎり特定します。

 ◇利用制限の原則

   3. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱います。
   4. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。

 ◇データ内容の原則

   5. 当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます 。

 ◇安全保護の原則

   6. 当社は、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。
   7. 当社は、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

 ◇公開の原則

   8. 当社は、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。

 ◇個人参加の原則

   9. 当社は、個人情報についての開示・訂正・利用停止等の請求に対し、遅滞なく適正に対処します。

 ◇責任の原則

   10. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。

制定2005.4.1

 
 

当ホームページでは、『テナントプラザネットワーク』が運営するテナントプラザ・町家情報プラザ・オフィスプラザで取扱う物件の中から、賃貸店舗物件を中心に物件掲載させて頂いております。
京都市内の四条烏丸、京都駅前、烏丸御池、烏丸五条、四条河原町、河原町三条、新京極・寺町、木屋町・先斗町・祇園、清水寺・産寧坂・二寧坂、嵐山、銀閣寺、西院、四条大宮・烏丸今出川・北山エリアの物件を中心に、飲食店居抜、飲食店向け、物販店向け、美容・医療・教室その他の用途の貸店舗物件をご紹介させて頂いております。

京都での飲食店・飲食店居抜(居酒屋・和食・洋食・中華・ラーメン・焼肉・鉄板焼・イタリアン・フレンチ等)・物販店(アパレル店・京都特産品店・食品販売店・テイクアウト店)・美容(美容院・エステサロン・接骨院)・医療・教室・倉庫その他事業用テナント貸店舗物件に関することなら、『テナントプラザ』までお気軽にお問い合わせお待ちしております。

ページTOPへもどる